Bupati Junaedi Pimpin Upacara HUT Ke 68 Jateng Tahun 2018

PEMALANG – Bupati Pemalang Junaedi, hari ini, Rabu (15/8/2018), pimpin langsung upacara peringatan Hari Jadi Ke-68 Provinsi Jawa Tengah tahun 2018, Kabupaten Pemalang. Upacara dilaksanakan di halaman pendopo Kabupaten Pemalang.
Turut hadir dalam upacara tersebut, anggota Forkorpimda Kabupaten Pemalang, Sekda beserta jajarannya, TNI, Polri, TP.PKK, DWP Kabupaten Pemalang, dan Linmas.

1 daripada 402

Bupati Junaedi, saat membacakan teks sambutan Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, mengatakan, Provinsi Jawa Tengah telah memperoleh beberapa penghargaan. Diantaranya adalah Satyalencana Karya Bhakti Praja Nugraha pada tahun 2016, yang merupakan bentuk penghargaan bagi Pemda Berkinerja Baik berdasarkan Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (LPPD). Tidak hanya itu, Penyelenggaraan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Provinsi Jawa Tengah, menjadi yang terbaik di ajang Indonesia Investment Award 2018, serta dalam hal pengelolaan keuangan tahun 2017, Jawa Tengah kembali berhasil memperoleh Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP).

Berbagai penghargaan dan keberhasilan tersebut, tentu tidak lepas dari konstribusi masyarakat dan seluruh stakeholder, khususnya Pemerintah Kabupaten/Kota, yang terus bersinergi membangun Jawa Tengah. Karena hal itu, pihaknya mengucapkan terima kasih atas keguyubanya, sekaligus permintaan maaf atas kekurangan selama ini.
“Kedepan masih banyak PR yang harus diselesaikan dengan tuntas. Kita optimis mampu menyelesaikan berbagai tantangan yang ada didepan, berdasarkan semangat gotong-royong, persatuan dan kerjasama”, tandas Gubernur. (ay)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.