Bupati Cek Kesiapan Gugus Tugas Covid 19

Pemalang – Bupati Pemalang Junaedi didampingi Kepala Diskominfo Kabupaten Pemalang Nugroho Budi Raharjo, hari ini, Sabtu (21/3/2020) menyambangi posko gugus tugas penanngan Covid -19 yang bermarkas di Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang.

Dalam kunjungan yang diterima Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang Solahudin tersebut, dimaksudkan untuk mengetahui secara pasti kesiapan posko gugus tugas dalam melaksanakan tugas nasional terkait pencegahan dan penanganan wabah covid – 19 di Kabupaten Pemalang.

Bupati dalam kunjungan tersebut mengatakan, melakanakan tugas nasional memerlukan kesungguhan yang luar biasa, karena ini bentuk kesiapsiagaan bersama, dalam melawan covid -19. Untuk itu pihaknya berharap keberadaan posko gugus tugas tersebut harus diinformasi kepada masyarakat sehingga masyarakatpun mengetahui fungsi keberadaan posko untuk koordinasi dalam upaya mencegah wabah covid – 19 ini.

“Siapa berbuat apa, tanggungjawabnya seperti apa itu harus jelas”, ujarnya

Selain itu, pihaknya berharap agar posko gugus tugas juga memiliki fungsi menerima pengaduan masyarakat terkait wabah covid 19. Maka dari itu petugas posko harus siap memberikan pelayanan 24 jam kepada masyarakat.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen