Dua Pasien Positif Covid-19 Di Pemalang Sembuh

Bagikan :

Pemalang – Jumlah pasien positif Covid- 19 di Kabupaten Pemalang kini berkurang setelah pada malam ini, Kamis, (28/5/2020), Bupati Pemalang Junaedi selaku ketua gugus tugas penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pemalang dalam konferensi pers di posko penanggulangan covid-19 Kabupaten Pemalang menyatakan bahwa dua orang pasien positif Covid-19 di Kabupaten Pemalang dinyatakan negatif corona atau sembuh.

“Kedua pasien positif Corona yang hari ini sembuh, yaitu
inisial Y, perempuan tenaga kesehatan (nakes) Kecamatan Pemalang, dan inisial B perempuan warga Kecamatan Petarukan”, ujarnya.

Dengan adanya dua pasien positif corona sembuh tersebut, maka data terbaru covid-19 Kabupaten Pemalang berubah yang sebelumnya lima pasien positif corona menjadi tiga positif corona yang dirawat.

Sehingga dari 28 pasien positif corona di Kabupaten Pemalang yang dinyatakan sembuh 24 orang, 3 orang masih dirawat, 1 meninggal Dunia.

Dapatkan update berita dan informasi terbaru setiap hari dari Pemerintah Kabupaten Pemalang. Mari bergabung di Channel Telegram "Pemerintah Kabupaten Pemalang", caranya klik link https://t.me/pemkabpemalang, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.



Berita Terkait