Bupati Junaedi Turun Lapangan Cek Pipa Bocor Milik Perumda Air Minum

PEMALANG – Bupati Pemalang DR H. Junaedi S.H.MM di dampingi Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mulia H. Slamet Efendi SE, MM dan jajarannya, Minggu, (14/06/2020) meninjau lokasi kebocoran pipa PVC 16 inch milik Perumda Air Minum Tirta Mulia Pemalang, di depan Makam Mbah Jebeng, Desa Pegiringan, Kecamatan Bantarbolang.

Dalam pengecekan tersebut Junaedi berharap agar perbaikan pipa tersebut berjalan lancar dan efektif, sehingga para pelanggan segera menikmati air untuk konsumsi.

“Semoga perbaikan ini cepet selesai agar kebutuhan masyarakat akan air cepet terpenuhi, ” ujarnya

Sementara itu, Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Mulia, Slamet Efendi menegaskan bahwa perbaikan dilakukan secepatnya. Hal. Ini demi kepuasan pelanggan dan demi kenyamanan pelanggan.

Posisi kebocoran ada dicekungan antara gigir petir dan Jebeng disitu tekanan besar dan kondisi tanah labil pipa PVC 16 inch dipasang sekitar tahun 2019 bantuan dari pusat kementerian PU PR.

“Semoga kebocoran ini. Segera terselesaikan dan aliran air cepat mengalir, ” tandasnya.

Slamet juga meminta maaf kepada para pelanggan atas gangguan tersebut.

“Kami akan berikan pelayanan terbaik untuk para pelanggan”, imbuhnya.