Pemalang Raih Foto Terbaik Tingkat Nasional

Pemalang – Media Center Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah berhasil meraih penghargaan sebagai peringkat pertama Foto Terbaik Kategori Kabupaten/Kota Tingkat Nasional Tahun 2019 dari Kementerian Kominfo RI.

Media Center merupakan media online milik Pemkab Pemalang untuk penyebaran informasi kepada masyarakat. Pengumuman penerima penghargaan Media Center Daerah Tingkat Nasional tahun 2019 tersebut dibarengkan dengan kegiatan Webinar secara daring (online) melalui platform aplikasi ZOOM Cloud Meeting dengan tema “Media Center Sebagai Humas Pemerintah”, Rabu (22/7/2020).

Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Pemalang Tantri Ari Cahyaningtyas, SH., M.Si saat mengikuti video conference di Commandroom Pemkab Pemalang menyampaikan apresiasi dan bangga atas kerja keras semangat dan kerja sama pengelola media centre Kabupaten Pemalang.

Ditambahkan bahwa penghargaan ini seperti angin segar bagi kami, selain itu penghargaan ini sebagai motivator bagi kita untuk terus menungkatkan pelayanan kepada masyarakat luas baik melalui berita maupun dalam bentuk foto dan video.

“Kami benar – benar tidak menyangka akan mendapat penghargaan dari Kementerian Kominfo RI”, ujarnya saat memberikan ungkapan kemenangan peringkat pertama Foto Terbaik.