Seluruh Kades Beserta Istri Di Pemalang Jalani Rapid Test

Pemalang – Setelah kemarin seluruh pejabat dan ASN di lingkungan Setda Kabupaten Pemalang menjalani Rapid Test, hari ini, Rabu, (22/7/2020) giliran para Kades beserta Istri se wilayah Kabupaten Pemalang menjalani Rapid Test.

Juru Bicara gugus tugas percepatan penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pemalang Tutuko Raharjo menjelaskan, kegiatan ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Pemalang, setelah kemarin rapid test juga dilakukan bagi ratusan ASN di lingkungan Setda Kabupaten Pemalang.

Sedangkan untuk kelancaran kegiatan tersebut, pihaknya melakukan penjadwalan jam pelaksanaan rapid test para Kades sesuai kecamatan, sehingga dapat dipastikan bahwa hari ini dapat selesai.

“Dapat di pastikan hari ini bisa selesai, dan bisa diketahui hasilnya”, ujar Tutuko di pendopo Kabupaten Pemalang.

Jumlah kasus Covid-19 tersebut di Kabupaten Pemalang sebanyak 77 orang, terdiri dari 39 orang sembuh, 35 orang masih dirawat, dan 3 orang meninggal dunia.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen