Kasus Posotif Covid-19 Tambah 35 Orang Di Pemalang

Pemalang – Gugus Tugas Percepatan penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pemalang kembali menginformasikan perkembangan penemuan dan penanganan kasus Covid-19. Melalui juru bicaranya Tutuko Raharjo dalam siaran pers, Minggu  (25/10/2020), mengatakan melanjutkan kegiatan Traking dan Testing pada Minggu Keempat Bulan Oktober ini, Gugus Tugas kembali melaporkan adanya penambahan penemuan kasus baru orang terkonfirmasi Covid 19 sebanyak 35 orang dan 2 orang diantaranya wafat (meninggal dunia), yang terdiri dari 17 orang laki -laki dan 18 orang perempuan, yang berasal dari Kecamatan Pemalang 8 orang, Kecamatan Taman 5 orang, Kecamatan Petarukan 1 orang, Kecamatan Ampelgading 1 orang, Kecamatan Bodeh 1 orang, Kecamatan Randudongkal 6 orang, Kecamatan Belik 1 orang, Kecamatan Bantarbolang 5 orang, Kecamatan Moga 1 orang (1 orang wafat), Kecamatan Pulosari 1 orang, Kecamatan Comal 3 orang, Kecamatan Ulujami 1 orang dan Kecamatan Warungpring 1 orang.

Selanjutnya, Gugus Tugas juga melaporkan terdapat 25 orang  yg telah dinyatakan sembuh atau selesai pengawasan dan perawatan, terdiri dari 13 orang laki – laki dan 12 orang perempuan, yang berasal dari, Kecamatan Taman 6 orang, Kecamatan Pemalang 9 orang, Kecamatan Petarukan 3 orang, Kecamatan Randudongkal 2 orang, Kecamatan Warungpring 1 orang, Kecamatan Belik 1 orang, Kecamatan Moga 1 orang, Kecamatan Bantarbolang 1 orang, dan Kecamatan Comal 1 orang.

Sementara itu juga terdapat 1 orang pasien laki – laki yang terkonfirmasi dan  kemudian meninggal dunia ketika menjalani perawatan dari Kecamatan Pemalang.

Dengan demikian up date pantauan kasus pada Posko Gugus Tugas Percepatan dan Penanggulangan Covid 19 Kabupaten Pemalang sebagai berikut, jumlah total kasus Covid-19 tersebut di Kabupaten Pemalang sebanyak 516 orang, jumlah dirawat 67 orang (42 isolasi mandiri), jumlah sembuh 406 orang dan yang meninggal dunia sebanyak 43 orang.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen