Tambah 24 Jadi 481 Kasus Terkonfirmasi Covid-19 Di Pemalang

Pemalang – Juru bicara gugus tugas percepatan penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pemalang, Tutuko Raharjo, kembali menginformasikan perkembangan update terbaru Covid-19 di Kabupaten Pemalang melalui siaran persnya, Senin, (19/10/2020).

Tutuko mengatakan bahwa melanjutkan kegiatan Traking dan Testing pada Minggu ketiga bulan Oktober ini, Gugus Tugas kembali melaporkan adanya penambahan penemuan kasus baru orang terkonfirmasi Covid 19 sebanyak 24 orang, yang terdiri dari 12 orang laki – laki dan 12 orang perempuan, yang berasal dari, Kecamatan Pemalang 13, Kecamatan Taman 3 orang, Kecamatan Petarukan 1 orang, Kecamatan Ampelgading 1 orang, Kecamatan Bodeh 1 orang, Kecamatan Randudongkal 3 orang, dan Kecamatan Belik 2 orang.

Tutuko menambahkan, Gugus Tugas juga melaporkan terdapat 22 orang  yang telah dinyatakan sembuh atau selesai pengawasan dan perawatan, terdiri dari 7 orang laki – laki dan 15 orang perempuan, yang berasal dari, Kecamatan Taman 2 orang, Kecamatan Pemalang, 7 orang, Kecamatan Petarukan 6 orang, Kecamatan Randudongkal 3orang, Kecamatan Warungpring 3 orang, dan Kecamatan Pulosari 1 orang.

Dengan demikian maka update pantauan kasus pada Posko gugus tugas percepatan penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pemalang sebagai berikut, jumlah total kasus Covid-19 sebanyak 481 orang, jumlah yang dirawat 60 orang 26 diantaranya melakukan isolasi mandiri, selanjutnya jumlah yang sudah sembuh 381 orang dan yang meninggal dunia sebanyak 40 orang.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen