Pahami Fungsi Humas, Diskominfo Gelar FGD Bakohumas

Pemalang – Dalam rangka memberikan pemahaman fungsi – fungsi kehumasan, guna mendorong turut berperannya perangkat daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang, dalam terciptanya hubungan harmonis antara
Pemerintah Daerah dengan masyarakat, melalui publikasi informasi publik, pengelolaan pengaduan masyarakat dan hubungan media (media relations), Dinas Kominfo Kabupaten Pemalang menggelar  kegiatan Forum Grup Diskusi (FGD) Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) Tahun 2020, di salah satu hotel di Salatiga, Jum’at (6/11/2020),

Bupati Pemalang Dr.H.Junaedi,SH,MM saat memberikan sambutan sekaligus membuka Forum Group Discussion Badan Koordinasi Hubungan Masyarakat (Bakohumas) dengan tema “Pengelolaan Komunikasi dan Informasi Yang Efektif Pada Masa Sekarang” mendukung kegiatan tersebut seraya berpesan kepada peserta FGD untuk mengikuti kegitan ini dengan baik sehingga dapat dijadikan bekal dalam melaksanakan tugas, khususnya dalam meningkatkan komunikasi dan informatika kepada masyarakat.

Sementara Kepala Diskominfo Kabupaten Pemalang Drs. Nugroho Budi Raharjo, MM selaku penyelenggara menjelaskan kegiatan ini diikuti 100 orang, terdiri dari Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Pemalang beserta Sekretaris Dinas dan Direktur Perusda Kabupaten Pemalang. Sedangkan untuk sukses dan lancarnya kegiatan tersebut, pihaknya menghadirkan narasumber yang berkompeten dibidang informasi dan komunikasi, yakni Ketua Komisi Informasi Provinsi (KIP) Jateng Drs. Sosiawan, Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jateng, Amir Machmud, dan Kepala Bidang E-Government Diskominfo Provinsi Jateng Drs. Muhammad Agung Hikmati, M.Si.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen