Puluhan Siswa SD/MI Ikuti Lomba Bercerita Tingkat Kabupaten

Pemalang – Puluhan siswa SD/MI perwakilan dari empat belas kecamatan se Kabupaten Pemalang hari ini Rabu, (18/11/2020) unjuk kemampuan dalam lomba bercerita bagi siswa SD/MI Tingkat Kabupaten Pemalang Tahun 2020 yang diselenggarakan Dinpusarda Kabupaten Pemalang. Lomba yang sudah menjadi agenda tahunan ini di gelar di halaman Perpustakaan Kabupaten.

Dalam sambutannya saat mewakili Kadis Dinpusartda, Kasi Binwas (bimbingan dan pengawasan) Poerjadi mengatakan, lomba bercerita diselenggarakan agar anak -anak dapat lebih berkreasi lebih banyak  lagi.sementara bagi yang berhasil menjadi juara, nantinya akan diikutsertakan dalam lomba yang sama di tingkat provinsi, pihaknya berharap para peserta dapat menampilkan yang terbaik.

“Kemarin dalam lomba yang sama, kita sudah mendapatkan juara satu di tingkat provinsi dan mewakili provinsi, kita juga berhasil menjadi juara tiga tingkat nasional yaitu dari SDN Cangak 02 “.  ulas Poerjadi

Dalam kesempatan itu, Poerjadi juga menyampaikan harapan Kepala Dinpusarda Kabupaten Pemalang, agar dengan adanya lomba tersebut, kualitas para peserta lebih meningkat dari tahun-tahun sebelumnya.

Office Lizenz Kaufen Windows 10 pro lizenz kaufen Office 2019 Lizenz Office 365 lizenz kaufen Windows 10 Home lizenz kaufen Office 2016 lizenz kaufen