Tinggalkan Rumah Dinasnya, Junaedi Mohon Maaf

Bagikan :

Pemalang – Usai dilakukan acara serah terima jabatan Bupati Pemalang kepada Sekda Kabupaten Pemalang, Bupati Pemalang periode 2016 – 2021 Junaedi, hari ini, Rabu, (17/2/2021) akan meninggalkan rumah dinas yang selama 10 tahun terakhir telah ditempati untuk kemudian menempati rumah pribadinya yang terletak di kelurahan Widuri Kecamatan Pemalang.

Sebelum meninggalkan rumah dinasnya, Junaedi mengundang anggota Forkopimda Kabupaten Pemalang dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Pemalang untuk bersilaturahmi sekaligus berpamitan seraya memohon maaf atas segala kekurangannya selama menjabat Bupati Pemalang.

Dalam acara tersebut Junaedi mengatakan, kebersamaan selama lima tahun memimpin Pemkab Pemalang bersama Forkopimda, pimpinan dewan, dan instansi vertikal tentu ada kekurangan dan ada kelebihan, maka jika ada kekurangan dirinya bersama Wakil Bupati Martono memohon maaf atas kekurangan tersebut. Selain itu, pihaknya dalam kesempatan tersebut juga mengucapkan terima kasih khusus kepada Forkopimda yang selama ini telah mendukung penuh kegiatan penyelenggaraan pemerintahan yang ada di Kabupaten Pemalang.

“Bapak ibu yang saya muliakan, setelah ini saya bertempat tinggal di kelurahan Widuri, kembali kepada masyarakat, insha Allah manakala kami dibutuhkan dalam rangka bersama – sama membangun Kabupaten Pemalang disisi yang berbeda, kami siap sebagai warga yang mencintai Kabupaten Pemalang”, kata Junaedi, di dampingi Martono, di ruang Pringgitan rumah dinas bupati.

Dapatkan update berita dan informasi terbaru setiap hari dari Pemerintah Kabupaten Pemalang. Mari bergabung di Channel Telegram "Pemerintah Kabupaten Pemalang", caranya klik link https://t.me/pemkabpemalang, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Sebelumnya

Selanjutnya


Berita Terkait