Tarkhim di Desa Banjaranyar, Bupati Berikan Apresiasi

Bagikan :

Pemalang – Bupati Pemalang Mukti Agung Wibowo didampingi Wakil Bupati Mansur Hidayat, Ketua TP PKK Shanti Rosalia, Sekda Moh Arifin dan jajaran OPD melakukan kegiatan Tarkhim, Kamis 14/4/2022 di Desa Banjaranyar, Kecamatan Randudongkal Kabupaten Pemalang.

Agung mengatakan tahun ini kita dapat kelonggaran untuk melakukan kegiatan tarkhim, tentu saja harapannya semoga ini merupakan berkah untuk kita semua agar dapat menjalankan ibadah puasa ramadhan dengan lebih baik.

Setelah memberikan beberapa santunan, dalam sambutannya Agung mengatakan pembangunan Masjid Jami Baitul Muttaqin luar biasa, mulai dari pembangunan fisik masjid, menara, tempat wudu dan aula.

“ini saya secara pribadi maupun atas nama Bupati memberikan apresiasi dan partisipasi kepada masyarakat desa Banjaranyar, namun jangan dilihat besar kecilnya karena kami mengurusi 14 kecamatan dan 211 desa, bismillah dengan nikmat dalam situasi kondisi pandemi covid ini, yang mana kita tau termasuk susahnya ekonomi di kab pemalang” imbuh Agung.

Menyikapi jalan di daerahnya kurang layak Bupati juga menegaskan kondisi jalan di Kabupaten Pemalang adalah salah satu akar permasalahan yang ada, namun demikian dirinya mengaku tidak mungkin hanya memikirkan akarnya saja, tetapi keputusan memperbaiki jalan tetap menjadi hal yang utama

“Kami berusaha mencari cara bagaimana mendapatkan anggaran dari pusat, dan sebisa mungkin mencari yang sekiranya digunakan untuk perbaikan jalan, tanpa mengganggu kegiatan lain tanpa melanggar aturan yang berlaku”, pungkas Agung.

Dapatkan update berita dan informasi terbaru setiap hari dari Pemerintah Kabupaten Pemalang. Mari bergabung di Channel Telegram "Pemerintah Kabupaten Pemalang", caranya klik link https://t.me/pemkabpemalang, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Sebelumnya

Selanjutnya


Berita Terkait